新玉葱大好き~♪
なので、これを使って一品
土鍋に
塩麹に漬けておいた豚肉100gを一口サイズにして入れる
熟成ジャガイモ3個を皮むきして
食べやすい大きさに切って面取りして入れる
人参一本も同じような大きさに切っていれる
新玉葱は1センチの千切りしていれる
深層塩を小さじ1入れて
混ぜる
水を50ml入れ
コトコト30分弱火で煮て
煮汁が無くなったら、出来上がり
新玉葱はトロトロになり形がなくなって
甘さが出る
熟成ジャガイモからも
人参からも甘さが出るので
ホッコリした美味しい一品です
なので、これを使って一品
土鍋に
塩麹に漬けておいた豚肉100gを一口サイズにして入れる
熟成ジャガイモ3個を皮むきして
食べやすい大きさに切って面取りして入れる
人参一本も同じような大きさに切っていれる
新玉葱は1センチの千切りしていれる
深層塩を小さじ1入れて
混ぜる
水を50ml入れ
コトコト30分弱火で煮て
煮汁が無くなったら、出来上がり
新玉葱はトロトロになり形がなくなって
甘さが出る
熟成ジャガイモからも
人参からも甘さが出るので
ホッコリした美味しい一品です
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