石焼きビビンバが食べたくなる
冷蔵庫をガサゴソ
小松菜・人参・もやしでナムルを作ることにする
人参を3センチの千切りして
小松菜も3センチにする
お湯を沸かし
人参、小松菜の茎・葉、もやしの順に入れて茹で
しっかりと湯切りする
ゴマ油 大さじ2
しょうゆ 大さじ1
塩 小さじ半分
からスープの素 小さじ半分
煎りごま 大さじ2を混ぜタレを作る
野菜を入れてナムルの出来上がり
このナムルと
焼き肉
コチュジャンをいれ
ご飯と炒めて塩コショウで味付けしてビビンバの出来上がり
直ぐに食べてしまって写真を撮り忘れました
冷蔵庫をガサゴソ
小松菜・人参・もやしでナムルを作ることにする
人参を3センチの千切りして
小松菜も3センチにする
お湯を沸かし
人参、小松菜の茎・葉、もやしの順に入れて茹で
しっかりと湯切りする
ゴマ油 大さじ2
しょうゆ 大さじ1
塩 小さじ半分
からスープの素 小さじ半分
煎りごま 大さじ2を混ぜタレを作る
野菜を入れてナムルの出来上がり
このナムルと
焼き肉
コチュジャンをいれ
ご飯と炒めて塩コショウで味付けしてビビンバの出来上がり
直ぐに食べてしまって写真を撮り忘れました
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