
週末はニンニクたっぷり
お肉ちょぴり
牛コマ150gに塩コショウしておく
ジャガ芋3個を厚めの輪切りして
ラップに包んでチンする
インゲンはサッと茹でておく
玉葱4分の1個はスライス
椎茸・えりんぎ・しめじのキノコ三種は
石突きを取って手で裂いておく
ニンニク3片をスライスして
オリーブオイル大さじ1で炒めて取り出す
インゲンをサッと炒めて塩コショウして
お皿に盛る
フライパンにバターを溶かして
ジャガ芋を焼いて深層塩をふる
お皿に盛る
キノコもバターでソテー
直ぐに取り出して盛る
最後にオリーブオイル大さじ1で玉葱を炒め
牛コマを入れたらサッと炒めて塩コショウして取り出す
ニンニクチップを散らして出来上がり

お肉ちょぴり
牛コマ150gに塩コショウしておく
ジャガ芋3個を厚めの輪切りして
ラップに包んでチンする
インゲンはサッと茹でておく
玉葱4分の1個はスライス
椎茸・えりんぎ・しめじのキノコ三種は
石突きを取って手で裂いておく
ニンニク3片をスライスして
オリーブオイル大さじ1で炒めて取り出す
インゲンをサッと炒めて塩コショウして
お皿に盛る
フライパンにバターを溶かして
ジャガ芋を焼いて深層塩をふる
お皿に盛る
キノコもバターでソテー
直ぐに取り出して盛る
最後にオリーブオイル大さじ1で玉葱を炒め
牛コマを入れたらサッと炒めて塩コショウして取り出す
ニンニクチップを散らして出来上がり

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