枝豆に搾菜…これがいつものビールのお供。
時々何かが加わったりもするけれど、
たいがいはこのパターンだ。
搾菜をスライスして適当に塩を抜く。
この加減がピタッといくと嬉しいもので…。
あとはゴマ油と味の素をお好みでかけ、混ぜるるだけ。
おいしくて財布にもやさしいおつまみです。
☆いつも富澤商店で☆
最新の画像[もっと見る]
- 6月の終わりに思うこと 5ヶ月前
- 母の日に… 2年前
- 友達だったら… 2年前
- 帰り道 2年前
- 塾探し 2年前
- キュン 2年前
- A Happy New Year•*¨*•.¸¸☆*・゚ 2年前
- Merry Christmas•*¨*•.¸¸☆*・゚ 2年前
- 一に体力、二に体力... 2年前
- Happy Birthday♬.*゚ 2年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます