名古屋からの帰り、メンバーの夕食は駅弁でした。
ひつまぶしもいいのですがお高いのが難点。
そこでチョイスしたのが名古屋コーチン弁当。
いろいろな調理法で地鶏が料理されています。
しっかりした味と歯ごたえが魅力でした。
青森県にもシャモロックという鶏がいます。
シャモとプリマスロックの掛け合わせで
こちらも濃い味と歯ごたえが売りです。
青森にもシャモロック弁当というのがあるようなので
今度いただいてみたいと思います。
ひつまぶしもいいのですがお高いのが難点。
そこでチョイスしたのが名古屋コーチン弁当。
いろいろな調理法で地鶏が料理されています。
しっかりした味と歯ごたえが魅力でした。
青森県にもシャモロックという鶏がいます。
シャモとプリマスロックの掛け合わせで
こちらも濃い味と歯ごたえが売りです。
青森にもシャモロック弁当というのがあるようなので
今度いただいてみたいと思います。