先日、アジングしてきました。
小さなものしか釣れませんでしたが、南蛮漬けにして美味しくいただきました。
もちろん調理の過程で煮込んだりすることは無いのですが、大きさと深さがコアジのサイズにちょうどいい感じでしたので、一人用土鍋で漬けました。
お酢はリンゴ酢を使うのが私流です。
にほんブログ村 応援クリックお願い致します
小さなものしか釣れませんでしたが、南蛮漬けにして美味しくいただきました。
もちろん調理の過程で煮込んだりすることは無いのですが、大きさと深さがコアジのサイズにちょうどいい感じでしたので、一人用土鍋で漬けました。
お酢はリンゴ酢を使うのが私流です。
にほんブログ村 応援クリックお願い致します
私大好きでよく買います(笑)
自家製は美味しいだろうなー。