先月は結構な頻度で通ったパスタですが、4月になって初ですね。
天気悪い日が多いせいだと思います。
4月は新メニューは通わなきゃ!ってほどでもないかな…
今日はトマトの気分だったので、定番のボンゴレロッソにしました。
…ボンゴレって魚介類のことかと思ってたのですが、
二枚貝のことでしたっけねf(^_^;
あれ?って思っちゃいましたw
ガーリックたっぷり、いただいてきましたよ(´ψψ`)
ようやく、冬コートとはおさらばできそうですかね?
クリーニング出しに行かないとな~♪
数、合ってますかね・・・。
なんか途中が抜けてる気もしますが・・・
まぁいいやw
なんか微妙な向きですね。
やる気のなさがうかがえますww
COLOMBE Brut
またもフランスです。
てか、フランスオンリーのセットだったっけ?
Ugni Blanc 100%のNVで、アルコールは 11%。
あ、ビタミンCも入ってる。
水っぽい薄~い香り。
味も薄~いです。
薄~い中にほのかな酸味と甘味。
がぶがぶ飲める味ではありますが、
面白くないですね・・・。
今回どれもなんかイマイチな気がします。
次回はまた京橋ワインにしようかな・・・。
間を開けずに買おうとすると、同じワインになっちゃうので
今回は久しぶりにタカムラにしてみたのですが。