・・・morning・・・
おみきさん1口、餡餅雑煮2杯(具は大根のみ)
りんご、柿
・・・morning~lunchの間・・・
チーズ蒸しパン小1個
たこ焼き(キャベツ、ねぎ、チーズ、紅生姜、天かす入)6個
緑茶
・・・lunch・・・
しゃぶしゃぶ(豚肉、蟹、鱈、豆腐、白菜、春菊、春雨、葱、えのき、椎茸)
雑炊
・・・sweets・・・
チョコドーナツケーキ2個
ブルーベリージャムパン1口
生姜入り甘酒
ピーナッツ
コーヒー
・・・dinner・・・
鶏唐(生姜にんにく白ワイン醤油みりん煮干粉末だし味)と大根おろし
レタス、もやしと舞茸炒め(コンソメ、煮干粉末出汁、ガラムマサラ、ピザソース、ブラックペッパー味)
麦味噌の味噌汁(さつま芋、人参、牛蒡、油揚)
ご飯、お茶