【レシピブログの「旬の食材を使った早ゆでパスタ」参加中】
早ゆでパスタの料理レシピ 早ゆでパスタ
1玉98円の愛知県産キャベツ と
マ・マー早ゆで2分スパゲティ1.4mm結束タイプ と
青の洞窟ペペロンチーニ を使って早ゆでパスタを作りました
・・・recipe(1人分)・・・
キャベツ 3枚
マ・マー早ゆで2分スパゲティ1.4mm結束タイプチャック付き500g 1束(100g)
青の洞窟~欲深い大人の濃厚イタリアン~ペペロンチーニ(あえるだけパスタソース)46g 23g(1食分)トッピング(フライドガーリック、イタリアンパセリ付き)
1.パスタを2分ゆでる 千切りキャベツもゆでる
2.1にパスタソースを混ぜ合わせ、トッピングをふりかける できあがり
しゃきしゃきキャベツとガーリックペペロンチーニ
1.4ミリの細めのパスタで あっさりがっつりいただきます