chamomilleのブログ

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ジューシー手羽先 タイムと醤油、酢の照り GABANタイム<パウダー>

2013-12-30 | weblog

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国産若鶏手羽先 41円/100g と GABANタイム<パウダー>
醤油と 昆布だし入りすし酢を 使って ジューシー手羽先 を作りました

・・・recipe(1人分)・・・
若鶏手羽先 3本(150g)
GABANタイム<パウダー> 小さじ1/3 
濃口醤油、ミツカンすし酢昆布だし入り 各小さじ1/2

1.醤油、すし酢、タイムをよく混ぜたタレに、手羽先を5分くらい漬け込む
2.魚焼きグリルで皮からじっくり焼く
3.好みでレモンを添える

タイムがほんのり香り、醤油の香りと酢の甘みがほどよいジューシー手羽先のできあがりです