期限切れルーを使って
クラム(2枚貝)無しのあるもの食材で
・・・lunch・・・
クラムチャウダー
(豚肉、新玉葱、新じゃが芋、さやえんどう(グリーンピース)、ブロッコリー)
・・・fitness・・・
ハウスダンス(60分)
期限切れ調味料使って
・・・lunch・・・
春野菜のとろみ和風味
(ブロッコリー、さやえんどう、豚肉)
さやえんどうなのに さや硬く豆大きい(収穫遅れ)
・・・fitness・・・
HIPHOP/R&B(PV・クラブ系)(60分)
3枚おろしにした後のあらの 周りをはさみで切って 食べやすくカットして
塩して霜降りにして水で洗って
鍋に水入れて炊いて、少しの塩と醤油を入れて完成
それを冷蔵庫で冷やしました(忘れていた、とか)汗
スープがトロトロで美味しい
身(ほとんどついてないけど)は食べても食べなくても良い と料理教室では教わった(鯵の三枚おろしの時)けれど
自分は食べます ← 魚好き & エコ?
・・・lunch・・・
このしろの冷製あらスープ
・・・fitness・・・
RITMOS(45分)
ZUMBA(45分)