食べ物をアップするようになって2週間くらい経ちましたが
もしかして初めて?自分の作ったものを載せるのは?
きゃーっ。ちょっとお恥ずかしいですね。
最近すさんだ食生活でしたので(最近でもないが…)
ずっと自炊をしたいと思っていました。
で、本日の夕飯は「ゴーヤーチャンプル」。
久しぶりに作ったら要領悪くてちょっと焦げ気味…
味もちょっと薄かったかな?
本日昼間は来週抱えている放送の準備で休日出勤。
テープをひたすらみていました。明日も行かないと間に合いません。
午後4時頃、別の先輩が食べていたカップラーメンのにおいにそそられてしまい、
カップヌードル食べてしまいました
ここでもあまり冒険のできない私。
だいたい日清カップヌードルシーフードであります。
あるいはお腹ペコペコだったら北海道限定の「マルちゃん焼きそば弁当」。
でも先輩の食べてた「激めん」も美味しそうだった。
今度はアレにしてみようかな。
ちなみに、わが職場は朝早くから夜遅くまで毎日仕事をしている人が多いので
カップラーメンが大量に購入され、ストックされています。
食べたいときは「ピカチュー」の貯金箱に100円をチャリン。これでOK。
明日も夕方は家でご飯たべますよ!!(宣言しておかないと…)
もしかして初めて?自分の作ったものを載せるのは?
きゃーっ。ちょっとお恥ずかしいですね。
最近すさんだ食生活でしたので(最近でもないが…)
ずっと自炊をしたいと思っていました。
で、本日の夕飯は「ゴーヤーチャンプル」。
久しぶりに作ったら要領悪くてちょっと焦げ気味…
味もちょっと薄かったかな?
本日昼間は来週抱えている放送の準備で休日出勤。
テープをひたすらみていました。明日も行かないと間に合いません。
午後4時頃、別の先輩が食べていたカップラーメンのにおいにそそられてしまい、
カップヌードル食べてしまいました
ここでもあまり冒険のできない私。
だいたい日清カップヌードルシーフードであります。
あるいはお腹ペコペコだったら北海道限定の「マルちゃん焼きそば弁当」。
でも先輩の食べてた「激めん」も美味しそうだった。
今度はアレにしてみようかな。
ちなみに、わが職場は朝早くから夜遅くまで毎日仕事をしている人が多いので
カップラーメンが大量に購入され、ストックされています。
食べたいときは「ピカチュー」の貯金箱に100円をチャリン。これでOK。
明日も夕方は家でご飯たべますよ!!(宣言しておかないと…)