7月6日のお食事。
昼は会社近くのブログでも常連のパン。
そして夜は職場の唯一の女性の先輩と食事。
細く美しい指先は彼女です。
仕事もできて、アタマもよく、まず美人!
おそらく彼女に一瞬たりとも惚れたことのない職場の男性はいないだろう…
かなり虜にさせるヒト。
ときどきご飯に行って、恋の話とかいろいろします。
本日の酒のサカナは恋愛などではない仕事の話。
ワタシは今、この先会社にどれくらいいるかわからないけど
おそらく絶対忘れることのないだろう試練の真っ只中にいます。
どうやったら仕事を完成させられるか?
このままでは正直ヤバイ。
それは相手との向き合い方から始まって、技術的なこと
そして大切な仕事のパートナーとなる人とのコミュニケーション不足…
色々指摘され、自分の甘さを知りました。
でも指摘されながら食べたサーモン。
赤貝などをグリーンのソースで会えたバター煮、
ほろほろ鳥の炭火焼はおいしかった
今度は気持ちにゆとりもって、もっとよく味わいたい。
彼女に言われたことがあって
仕事に集中するべく、ブログやめたら?と。
多分お酒も外食も買い物もやめられると思うんだけど、
ブログとあと日記はやめたくないな。
ど~しよ~。
昼は会社近くのブログでも常連のパン。
そして夜は職場の唯一の女性の先輩と食事。
細く美しい指先は彼女です。
仕事もできて、アタマもよく、まず美人!
おそらく彼女に一瞬たりとも惚れたことのない職場の男性はいないだろう…
かなり虜にさせるヒト。
ときどきご飯に行って、恋の話とかいろいろします。
本日の酒のサカナは恋愛などではない仕事の話。
ワタシは今、この先会社にどれくらいいるかわからないけど
おそらく絶対忘れることのないだろう試練の真っ只中にいます。
どうやったら仕事を完成させられるか?
このままでは正直ヤバイ。
それは相手との向き合い方から始まって、技術的なこと
そして大切な仕事のパートナーとなる人とのコミュニケーション不足…
色々指摘され、自分の甘さを知りました。
でも指摘されながら食べたサーモン。
赤貝などをグリーンのソースで会えたバター煮、
ほろほろ鳥の炭火焼はおいしかった
今度は気持ちにゆとりもって、もっとよく味わいたい。
彼女に言われたことがあって
仕事に集中するべく、ブログやめたら?と。
多分お酒も外食も買い物もやめられると思うんだけど、
ブログとあと日記はやめたくないな。
ど~しよ~。