続けるなんてタイトルつけたにもかかわらず1週間ご無沙汰…
この1週間、もちろんいろんなものを食べました。
むしろ比較的ブログに載せる値があるものが多かったと思います。
鹿肉に始まり、温泉豆腐なるものや、ミントやオオバコなど野草のフリッター
特製ハチミツを自家製のパンにつけたり、
しんむら牧場の牛乳、帯広の有名なパンやさんのパン。
「リーマンのみ」もございまして、
チャーハンがグーでしたね!
ほっけもおいしかったよん
しかし、すべてしっかり味わうことなく、
のどに刺さっているとげを取ってしまいたいために
ご飯をごくんと飲み込むようなごとく、
全然味わっていない1週間でした。
そのくせ、そういうときって、量は多いんですよね。
出張先の体重計に乗ったら3キロも増えてた~
暗中模索の一週間、食にはけ口を見出そうとしていました。
なんと悲しいことでしょう。
でも今日、光がみえた気がします。
これからまだまだあり、あり、もあるのでしょうが…
なんだか根っこをつかんだ気分です。
時間は確実に無くなりますが、
なんとか続けたいと思います。
ではでは
この1週間、もちろんいろんなものを食べました。
むしろ比較的ブログに載せる値があるものが多かったと思います。
鹿肉に始まり、温泉豆腐なるものや、ミントやオオバコなど野草のフリッター
特製ハチミツを自家製のパンにつけたり、
しんむら牧場の牛乳、帯広の有名なパンやさんのパン。
「リーマンのみ」もございまして、
チャーハンがグーでしたね!
ほっけもおいしかったよん
しかし、すべてしっかり味わうことなく、
のどに刺さっているとげを取ってしまいたいために
ご飯をごくんと飲み込むようなごとく、
全然味わっていない1週間でした。
そのくせ、そういうときって、量は多いんですよね。
出張先の体重計に乗ったら3キロも増えてた~
暗中模索の一週間、食にはけ口を見出そうとしていました。
なんと悲しいことでしょう。
でも今日、光がみえた気がします。
これからまだまだあり、あり、もあるのでしょうが…
なんだか根っこをつかんだ気分です。
時間は確実に無くなりますが、
なんとか続けたいと思います。
ではでは