ちょっと豪華なランチに参りました。
ビストロバンケット(南3西18)です。
(ま、実は先月も一度行ったのですがね…アップしそこねました。)
前菜は甘エビのラビオリとお野菜サラダ仕立てだそうです。
キレイですね…
以下、お久し振りの写真集。
メインはパスタを。
豚肉のポルチーニのペンネ。ポルチーニの香りがステキじゃー。
友人はタコときのこのトマトソース。少し分けてもらいましたが
こちらもステキ。
んで、んで!ここのお楽しみはデザート。
まずはこのパフェ!友人が頼んだものですが
1番上にあるのはムースのようなもので、紅茶味。
一口イタダキましたが、これがまたいいのよね~。
それにイチゴとヨーグルトが続く、というあまりない組み合わせなのですが
これがいいみたい。
で、ワタクシはちょっとアイスクリームが食べたかったので
シューアイスを。
シューの間にはキャラメルのクリームとスペインのお塩のアイス!
周りはマンゴーソース!
これが素晴らしくて、感動いたしました。
お久し振りの友人と話せてまた刺激を受けました。
元気ももらった気がします。
ワタクシもボンヤリしていられませんな!
ビストロバンケット(南3西18)です。
(ま、実は先月も一度行ったのですがね…アップしそこねました。)
前菜は甘エビのラビオリとお野菜サラダ仕立てだそうです。
キレイですね…
以下、お久し振りの写真集。
メインはパスタを。
豚肉のポルチーニのペンネ。ポルチーニの香りがステキじゃー。
友人はタコときのこのトマトソース。少し分けてもらいましたが
こちらもステキ。
んで、んで!ここのお楽しみはデザート。
まずはこのパフェ!友人が頼んだものですが
1番上にあるのはムースのようなもので、紅茶味。
一口イタダキましたが、これがまたいいのよね~。
それにイチゴとヨーグルトが続く、というあまりない組み合わせなのですが
これがいいみたい。
で、ワタクシはちょっとアイスクリームが食べたかったので
シューアイスを。
シューの間にはキャラメルのクリームとスペインのお塩のアイス!
周りはマンゴーソース!
これが素晴らしくて、感動いたしました。
お久し振りの友人と話せてまた刺激を受けました。
元気ももらった気がします。
ワタクシもボンヤリしていられませんな!