あー、ジェノベーゼ食べたいなあ~。
ジェノベーゼ、ジェノベーゼ・・・・
って思ってばかりいたら、たまたま手に取った料理雑誌に
ジェノベーゼのレシピが!!
よおし、もう作るしかない!!
ワタクシは立ち上がりましたよ!
まずは松の実とパルミジャーノを買いに行き、
それからイソイソ我が家の生バジルを10枚ほどチョキッと
切りましてね、
松の実はちょっと炒りましてね、
パルミジャーノも刻みましてね、
にんにくも入れましてね、
それらをミキサーにかけて・・・
しかし、もともとの分量が少なかったようで、
写真みてジェノベーゼだとわかった人、
ほとんどいらっしゃらなかったのではないでしょうか。
ただ、味は悪くなかったんですよ!
生バジルと松の実、にんにくがいい感じでしたのよ。
パルミジャーノもちょっと奮発しましたのでそれがよかったのかしら?
いずれにせよ、悪くなかったのですよ!
…我が家の生バジル育てて、リベンジします。
ジェノベーゼ、ジェノベーゼ・・・・
って思ってばかりいたら、たまたま手に取った料理雑誌に
ジェノベーゼのレシピが!!
よおし、もう作るしかない!!
ワタクシは立ち上がりましたよ!
まずは松の実とパルミジャーノを買いに行き、
それからイソイソ我が家の生バジルを10枚ほどチョキッと
切りましてね、
松の実はちょっと炒りましてね、
パルミジャーノも刻みましてね、
にんにくも入れましてね、
それらをミキサーにかけて・・・
しかし、もともとの分量が少なかったようで、
写真みてジェノベーゼだとわかった人、
ほとんどいらっしゃらなかったのではないでしょうか。
ただ、味は悪くなかったんですよ!
生バジルと松の実、にんにくがいい感じでしたのよ。
パルミジャーノもちょっと奮発しましたのでそれがよかったのかしら?
いずれにせよ、悪くなかったのですよ!
…我が家の生バジル育てて、リベンジします。