貴重な一日休み。
サグラりました。
(南1西9のおいしいイタリアンです)
張り切って、おいしく写るアプリで撮ったら保存に失敗、一部無いものがあります・・・。
お魚料理はなんとほっけ。ほっけって開きのでかーい焼きしか食べたこと無いワタクシ・・・
夏野菜と一緒に。なす、紫のカリフラワーです。
ソースがこれまた、複雑なお味で、ステキです。
で、パスタ。
本当はオクラと外子のスパゲティもいただいたのですが、これが保存失敗。
もうひとつはショートパスタ。地味にコレ、お気に入りなんです。
こちらさんはデザートがまた格別なのです。
本日は変り種で、なんとアボカドのジェラード。
パンナコッタにはフランボワーズソースです。
つかの間の休日、
見たかった寺島しのぶのキャタピラーをみて、
例年、ホッカイドーはお盆を過ぎると途端に涼しくなりますが
きょうはまだ少し暑かったので、サイクリングして帰りました。
明日からまたがんばろう、という気持ちになりましたー。
サグラりました。
(南1西9のおいしいイタリアンです)
張り切って、おいしく写るアプリで撮ったら保存に失敗、一部無いものがあります・・・。
お魚料理はなんとほっけ。ほっけって開きのでかーい焼きしか食べたこと無いワタクシ・・・
夏野菜と一緒に。なす、紫のカリフラワーです。
ソースがこれまた、複雑なお味で、ステキです。
で、パスタ。
本当はオクラと外子のスパゲティもいただいたのですが、これが保存失敗。
もうひとつはショートパスタ。地味にコレ、お気に入りなんです。
こちらさんはデザートがまた格別なのです。
本日は変り種で、なんとアボカドのジェラード。
パンナコッタにはフランボワーズソースです。
つかの間の休日、
見たかった寺島しのぶのキャタピラーをみて、
例年、ホッカイドーはお盆を過ぎると途端に涼しくなりますが
きょうはまだ少し暑かったので、サイクリングして帰りました。
明日からまたがんばろう、という気持ちになりましたー。