chocolat et natto(チョコレートと納豆)

三十路女の「食うたら」日記

おいしそうにとれました

2013-03-30 | あれやこれや
と思うんですが、どうでしょ?
石焼ピビンバ!
これにキムチを入れるとさらにおいしくなるんですって。
うん、うん、おっしゃる通りでした。



このスープもおいしかったんですが、でも、何のスープか実はわからない。
お店の人に聞いてもバイ◎グラとしか言わないもので。(苦笑)




でた~!特製サムゲタン!朝鮮人参もしっかり入ってます。





でた~!謎の海兵隊さん!
ゲスト(?)も、乱入オーナーも、
お料理も、いろんな意味でお腹いっぱいのプチ送別会でした。
春は別れの季節、でも出会いの季節でもあるのよね♪
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする