と思うんですが、どうでしょ?
石焼ピビンバ!
これにキムチを入れるとさらにおいしくなるんですって。
うん、うん、おっしゃる通りでした。
このスープもおいしかったんですが、でも、何のスープか実はわからない。
お店の人に聞いてもバイ◎グラとしか言わないもので。(苦笑)
でた~!特製サムゲタン!朝鮮人参もしっかり入ってます。
でた~!謎の海兵隊さん!
ゲスト(?)も、乱入オーナーも、
お料理も、いろんな意味でお腹いっぱいのプチ送別会でした。
春は別れの季節、でも出会いの季節でもあるのよね♪
石焼ピビンバ!
これにキムチを入れるとさらにおいしくなるんですって。
うん、うん、おっしゃる通りでした。
このスープもおいしかったんですが、でも、何のスープか実はわからない。
お店の人に聞いてもバイ◎グラとしか言わないもので。(苦笑)
でた~!特製サムゲタン!朝鮮人参もしっかり入ってます。
でた~!謎の海兵隊さん!
ゲスト(?)も、乱入オーナーも、
お料理も、いろんな意味でお腹いっぱいのプチ送別会でした。
春は別れの季節、でも出会いの季節でもあるのよね♪