chocolat et natto(チョコレートと納豆)

三十路女の「食うたら」日記

いなりで大盛り上がり

2015-05-04 | あれやこれや


先週末のお話。
久しぶりのいなりは、会社の先輩をお連れしました。
かねてから、お店の雰囲気もいいし、もつ煮込みもおいしいし、
おすすめしていたのです。


先輩はホッピーとキンミヤ焼酎のファンだそうで、
ワタクシも初めていただきました。
クセがないので、ついつい飲んでしまいそうです。
焼酎が若干苦手なワタクシはペースを気をつけながらいただきました。

いなりは先輩方に大好評でした。
やったね!ビバ、いなり!

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする