串揚げに行きました。「かつら」です。
ここに至るまでちょっと大変で(笑)さまよっていたのですが、
かつらに決まるとワクワクします。
この日はえびとかししゃもも出て来て、おいしかったですね。
あと、お野菜と鶏肉のつみれ風も好きだった。
相変わらず、おきれいなお通し。
この日は初めての来店者が多かったようですが、
これにあまり驚いていない様子でしたが…何処かで事前に情報入手しているのかな?
ハイ、同じく串揚げやさんとは思えないデザート盛り合わせ、しかも500円です。
チョコレートのムースと、紅茶のアイスがお気に入りです。
実はまたまた来週も来る予定なのですが、
同行した方は「毎週でも全然串揚げは飽きない」とのこと。
ワタクシも好きですが…さすが関西の方ですのう~。
せっかくなので、来週は事前予約が必要な「牛肉の赤ワイン煮」を予約してきました。
楽しみです。お連れする方がこの串揚げやさんにどんな反応をしてくれるのかも楽しみです。