chocolat et natto(チョコレートと納豆)

三十路女の「食うたら」日記

ブームは続く

2016-01-13 | あれやこれや


豆苗を育てつつ、常にストックする日々が続いています。
最近ブームなのは、ワタクシの好きな豆乳うどん(おつゆに豆乳を入れるというもの)に
入れるのですね、写真はあまり美味しそうではないですが、
あまり火を入れずにシャキシャキ感を味わうのがポイントです。



それからもう一つはチーズトーストに挟むことです。
コレいいですねー自分でもデカシタ!と思っています。

ああ、また食べたくなってきた!
あの食感、そして香り。最高です!栄養もかなりあるしね。
コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする