goo blog サービス終了のお知らせ 

chocolat et natto(チョコレートと納豆)

三十路女の「食うたら」日記

マイブーム

2016-02-17 | あれやこれや


最近、生のキャベツがマイブームです。
数年前にもあったような気がしますが、再来しています。
きっかけは実家でのブームの影響です。
そして、あのフランスの岩塩がポイントです。
岩塩とブラックペッパーとオリーブオイル、これが最高なんです!
相当の量、いけます。
そして体にいいから最高です。
この前は無農薬のキャベツを買ってきて堪能しました。
今度は”雪の下キャベツ”を楽しみたいと思っています。うふふふふふ。。。。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする