
ちょっとレストランにも行ってみましたよ!
かなり華やかな前菜!です。木場にあるアタゴールさん。
どうやら料理雑誌にはかなり掲載されているようです。
オリエンタルエクスプレスで腕を奮っていた過去を持つシェフなので、
夜行列車の車両が客室のひとつになっているという、面白い店でもあります。

これはトリュフのポタージュ。贅沢です。

魚料理はフグでした。

お肉はワタクシは豚にしたのですが、これまたずいぶん量がありまして。
食べきれなかった・・・

そして、デザートもボリュームありまして。
ショコラのテリーヌ、美味しかったけど、苦しかった・・・
そのあと、北斗星の車両を改装したところで締めのお茶をいただき終了。
とにかく量が多かったかな・・・近くにはもう少しお手頃なビストロもあるので
そちらもチャレンジしてみたいです!