
クロワッサンアマンドが人気の所以が。
だって、これですよ。
つぶれたクロワッサンですよ!!
半年以上前に買って、
「なんじゃこりゃ!
絶対クロワッサンの失敗作をなんとか売ってしまいたい、
というよこしまな考えから生まれた邪道なパンに違いない」
と断定したショコラエナットですが、
どうも、「当店人気第3位」なんてポップをみると躍らされてしまうのであります。
で、また買ってしまったのであります。
ほんとうはおいしいのかも知れない、と。
しかし、やっぱり、ムムムです。
だってさー、クロワッサンのサクサク感全くないし、
ベチャーとなってんの、アーモンドクリームとか入って焼いたことによって。
そして、クロワッサンの倍くらいの値段だし!
(まあ、手間加えているから当然か。)
やっぱり、クロワッサンアマンドの魅力がわからないようでは
パリジェンヌの道は遠いのかな~???
くやしー!!!
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