最高のお休みになりました!
だって、こんなステキなお料理をいただけたのですから!
2日お休みをいただくことができましたので、
ちょっとお出かけしてきました。そこでのディナー。
有機野菜を中心とした野菜たっぷりのお料理!
こちらは、かぶのバルサミコ酢炒め。
有機野菜蒸し、シンプルですが、とてもお野菜の味が濃いので、
これで充分オイシイ。さらにオリーブオイルをかけると味わい深くなりました。
翌朝も、有機野菜と、優しさ感じる手作りのおむすびと。
ね?最高でしょ?
人に作ってもらったおむすびっておいしいね…と話しながらモグモグ。
最近荒れ気味の食生活をしていたワタクシ。
うれしくて、ちょっとはしゃぎすぎて、
コンタクトを失くしてしまったりもしましたが、
味わって食べる、感謝して食べる、という食事の当たり前のことを
気づかせてくれたことが今回の最大の収穫かも知れません。
夕ご飯も味わっていただくことができました。
この当たり前のことを続けるようにしないと…!
2日間、みなさんに感謝です。
だって、こんなステキなお料理をいただけたのですから!
2日お休みをいただくことができましたので、
ちょっとお出かけしてきました。そこでのディナー。
有機野菜を中心とした野菜たっぷりのお料理!
こちらは、かぶのバルサミコ酢炒め。
有機野菜蒸し、シンプルですが、とてもお野菜の味が濃いので、
これで充分オイシイ。さらにオリーブオイルをかけると味わい深くなりました。
翌朝も、有機野菜と、優しさ感じる手作りのおむすびと。
ね?最高でしょ?
人に作ってもらったおむすびっておいしいね…と話しながらモグモグ。
最近荒れ気味の食生活をしていたワタクシ。
うれしくて、ちょっとはしゃぎすぎて、
コンタクトを失くしてしまったりもしましたが、
味わって食べる、感謝して食べる、という食事の当たり前のことを
気づかせてくれたことが今回の最大の収穫かも知れません。
夕ご飯も味わっていただくことができました。
この当たり前のことを続けるようにしないと…!
2日間、みなさんに感謝です。
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