やたらと何故かかつ丼が気になっていました。別に目がない程好きとか、そういう訳ではありませんよ。念のため!
今日お弁当をサボったので行って来ました!せっかくなら話題のお店に行こうと思い、選んだのが、南二西四の「すみだ川」。お店の佇まいもかなり渋い。さすが創業30年以上の年輪を感じる佇まいです。
そして、これ、みて~。すごいたまねぎでございます。
この「たまねぎ山」をほじくると、カツが5つ、お顔を出してくれました。
ここのカツは食べやすいように、と先にカットしてから揚げているのだそうです。
ではきょうもあまり時間がないのでこの辺で。
今日お弁当をサボったので行って来ました!せっかくなら話題のお店に行こうと思い、選んだのが、南二西四の「すみだ川」。お店の佇まいもかなり渋い。さすが創業30年以上の年輪を感じる佇まいです。
そして、これ、みて~。すごいたまねぎでございます。
この「たまねぎ山」をほじくると、カツが5つ、お顔を出してくれました。
ここのカツは食べやすいように、と先にカットしてから揚げているのだそうです。
ではきょうもあまり時間がないのでこの辺で。
美味しいと職場の人イチオシのラーメン屋さんへ遠征して来ました。
美味しかったので色々書きたいのですが
ちょっときょうは余裕がありませんのでコレにてドロンとさせていただきます。
お店だけは紹介。「一粒庵」ホクレンビルの地下です。
12時から行列できますのでご注意を!
美味しかったので色々書きたいのですが
ちょっときょうは余裕がありませんのでコレにてドロンとさせていただきます。
お店だけは紹介。「一粒庵」ホクレンビルの地下です。
12時から行列できますのでご注意を!