は、やっぱりおいしいパンでしょ?!あれ?オリーブオイル塗ってあるこの美味しいパンはなんという名前なんでしたっけ?ちなみにあのパンLove女子憧れ、真狩「JIN」で、わが社の「パン部部長」が買って来てくださいました。いつもありがとうございます!
先日雑誌に載っていたのを見て以来、気になっていたのです。
「懐かしいっ~」
ごはんの上に豆腐を乗せ、醤油をかけただけの、豆腐ごはん。
正直、あんまりお行儀がよくない、豆腐ごはん。
でも小さいころ、たまにやりませんでした?
これが美味しく感じられませんでした?
ということで、この写真のあとは醤油をかけて、思いっきりまぜまぜして
食べましたよ。
ウン!玄米はお豆腐ご飯にもいいですな。
「懐かしいっ~」
ごはんの上に豆腐を乗せ、醤油をかけただけの、豆腐ごはん。
正直、あんまりお行儀がよくない、豆腐ごはん。
でも小さいころ、たまにやりませんでした?
これが美味しく感じられませんでした?
ということで、この写真のあとは醤油をかけて、思いっきりまぜまぜして
食べましたよ。
ウン!玄米はお豆腐ご飯にもいいですな。
昨日の、小松菜とベーコンの玄米チャーハン。ナンプラー柚子胡椒風味。好きなんです。ところで、今日のお皿、柳宗理の民芸。本場鳥取であれは何年前ですかね?XICAさん、6・7年くらいになりますかね?買ったのです。でもちょっと大きくてしまっていたのですが、最近ひっぱりだしてみました。こうしてみるといいですよね!もっとじゃんじゃか使いますよ~。