chocolat et natto(チョコレートと納豆)

三十路女の「食うたら」日記

あけましておめでとうございます

2010-01-01 | Weblog
今年も我が家は自家製おもちのお雑煮です。そして、大好きな生麩は紅白の市松模様に柚子あん入り、カワイイ柿と梅生麩で、グレードアップです。
ショコラエナットも4年になります。今年も毎日、目指したいのですが、どうも去年のようにただ載せるのではないようにしたいと思っています。例えば、どう味わったか、どう感じたか、とかかなぁ・・・実はまだしっくりくるテーマがなくてですね・・・。なんか、食べることをちゃんと味わい、感謝をカタチにできるようにしたいのですが・・・ムズカシイ。ま、おいおい書きながら見つけていきたいと思います。毎日感謝してしっかり食べながら!あはは~ではでは今年もよろしくお願いします。
コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする