今日もアシェットです。
メニューにはなかった生ハムのペペロンチーノを頼みました、自家製です。
パスタも硬めでいい茹で具合です。
カリカリに焼いた自家製パンチェッタは、ほのかな香り。
塩分をおさえぎみにしたパスタに自家製生ハム、やっぱりこのお店は技術が高いです。
鴨のフランクフルトはハーブと共に鼻に抜ける香り、お酒が止まらないです。
添えてあるトマトのベースの野菜も美味しいですね。
ズッキーニ、パプリカ、ナス、玉ねぎと、もうひとつわからないけど美味しいです。
ひとりぼっちだけど美味しい食事が出来ました。
今回はジムビームを出してくれました。
好きな銘柄があったら言って下さいだそうです。
次回楽しみにしておきます。
いつの間にか満員です。一人ぼっちのおっさんは見映えがよくないので撤収します。
仔羊と鴨、ソーセージにすれば同じように見えますが、違うんですね!
・バーボン
ジムビームですが他の銘柄も用意してくれるらしいです。メーカーズマークが個人的には好きですが、ワイルドターキーがあったら嬉しい。
・生ハムのペペロンチーノ
生ハムは薄ければ薄いほど美味しい、精度の高いスライスマシンみたい。生ハムの塩加減とパスタの塩加減が丁度いい具合で美味しいですね。
・鴨のソーセージ
お酒のつまみです、トマトペーストの野菜がとても美味しい。鴨肉の香りも鼻に抜け豊かです。
・ジムビーム ロック | ?円 |
・ジムビーム ロック | ?円 |
・鴨のフランクフルト | 850円 |
・生ハムのペペロンチーノ | ?円 |
計(税込み) | 2830円 |