今日はイタリアンキッチン ダイスケのオープンです。玉井シェフのお弟子さんのお店なので単価を落として、ある程度の食材で美味しく仕上げてくるのではないでしょうか?外から見ると3人体制です。満席なので次回訪問します。
アイコジョヴァンニに来ました。駅北もアイコ、VINO、チェルシー、ダイスケと激戦区になりそうです。神村シェフにイタリアキッチン ダイスケのオープン話をすると、玉井シェフのお弟子さんなので単価を落として美味しく仕上げてくるのでは?と、同じ見解です。
・竹鶴ロック
・梶谷農園のハーブサラダ
・オマールのトマトクリーム
・竹鶴ロック
・梶谷農園のハーブサラダ
・オマールのトマトクリーム
濃厚です。パスタもランチとは違い2mmのテゾーリタリアです。ソースが抜群に美味しいく、オマール海老の身もプリっと歯応えがあり、とても美味しいです。ランチのオマールトマトクリームは価格を押さえているので、こうはいかないでしょうが、次回食べてみます。
・竹鶴ロック | 700円 |
・梶谷農園のハーブサラダ | 800円 |
・オマールのトマトクリーム | 1700円 |
計(税込み) | 3400円 |