TIOの雑記帳

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ペレソッソです。

2023-05-18 18:39:26 | イタリアン

ペレソッソの過去記事

 エキニシです。天候不純とG7サミットで人はあまりウロウロしていませんが、相変わらずブルッティとボナペティは満席です。ペレソッソが空いていました。立ち飲みなので、腰にキツイ部分もありますが、好きなパスタブランドを使っているので入店です。


・I.W.ハーパー ロック
・金目鯛の炙りカルパッチョ
・ボロネーゼ  


・I.W.ハーパー ロック



・金目鯛の炙りカルパッチョ

黒板には1700円でしたが、大きいからハーフも出来ると言うことで、ハーフを頼みました。身質がよくて脂がのっています。なかなかの金目です。シンプルなバルサミコソースなので、金目の味を堪能出来ます

・ボロネーゼ

今回はモリサーナの1.45mmです。バランスが取れてウマイです。お肉の塊が2つあり、一つが牛筋煮込みと、もう一つがポルペッティです。安いパスタですが、お値段以上です。

・I.W.ハーパー ロック      ?円
・金目鯛の炙りカルパッチョ      ?円
・ボロネーゼ   900円
計(税込み) 2475円

 

広島県広島市南区大須賀町13−27
 
ペレソッソの過去記事
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Calmaで夕食です。

2023-05-16 18:36:23 | イタリアン

Calmaの過去記事

 Calmaで夕食です。火曜の18時過ぎは空いていました。私を含め9人で女性ばかりです。綺麗なお店なので女性受けするのですね。予約の電話が入っています。ラセッテ、ヴィアーレ系の中では低価格帯ですが光るものがありますし、洗練されています。


・デュアーズ ロック
・ホタルイカのソテー、イカスミとポレンタ
・美味しいボロネーゼ
・子羊肉のコートレッタ、タレッジョソース


・デュアーズ ロック



・ホタルイカのソテー イカスミとポレンタ

ホタルイカはぷくっとして旨味があります。安定した同じ食感なので富山産のようでもありますが、そこは不明です。ポレンタにイカスミを使い、ウドの食感がアクセントです。考えられています。ポレンタは柔らかく食べやすさがあります。練り込んで冷えたら固まる感じもないので、試行錯誤された口触りです。

・美味しいボロネーゼ

トマトソースに酸味を出してお肉の旨味が出て、ローズマリーとオレガノの香りもします。パスタは、ほんのりバーターが香り美味しいですね。950円のパスタにしては、クオリティが高いです。

・仔羊肉のコートレッタ タレッジョソース

薄くたたいてあります。ダレッジョソースが美味しいです。ウォッシュタイプのチーズで通称ストラッキーノ。牛飼いが長旅で疲れるためか、製造管理が疲れるためか諸説あるようで、疲れるチーズです。軽い仕上がりなので重たさがなく、仔羊肉の独特の風味も抑えてありますが仔羊とわかります。初代シェフはうちはB級グルメと言われていましたが、一皿ごとに考えられ練り込まれて、低価格で提供されています。


・デュアーズ ロック   600円
・ホタルイカのソテー、イカスミとポレンタ 1100円
・仔羊肉のコートレッタ タレッジョソース 1400円
・美味しいボロネーゼ   950円
計(税込み) 4050円

 

広島県広島市中区薬研堀3−6 薬研堀ビル 2F

Calmaの過去記事
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イルグラードでプッタネスカです。

2023-05-14 12:02:55 | イタリアン

イルグラードの過去記事

 イルグラードです。12:00まわったので無理かと思っていましたが、入店出来ました。テーブル席1つとカウンター席が空いていただけで、大入りは変わらないです。やっぱり満席になりました。今日はラッキーでした。


・梶谷農園のハーブサラダ
・プッタネスカ リングイネ
・コーヒー


・梶谷農園のハーブサラダ

久々のハーブサラダです。梶谷の葉っぱは、いろんな風味があって食べていると楽しくなってきます。オイル、ビネガー、バルサミコとオレンジ?を搾っているのか、爽やかです。ナッツもアクセントになって、薄切りパルミジャーノも味がいいですね。

・プッタネスカ リングイネ

ヴォイエッロのリングイネ リガーテのプッタネスカです。アンチョビが効いてオリーブの酸味が爽やかです。オリーブもいいものを使わないと、この味は出せません。うまいです。

・コーヒー

メハリです。

・梶谷農園のハーブサラダ 1450円
・プッタネスカ リングイネ 1700円
・コーヒー   420円
計(税込み)  324円 3570円

 

広島県広島市南区京橋町8−3−2F 

イルグラードの過去記事
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ツインテラスでランチです。

2023-05-13 11:06:58 | 洋食

ツインテラスの過去記事

 買い物が終わって、中途半端な時間です。ランチはどこでするか悩みます。11:00オープンの一番近いところをネットで調べると、ツインテラスがありました。今も営業されていたんですね。プリモピアットやカフェディマージュがあった頃からなので老舗です。現在のランチはお肉とお魚の2種と前日予約のランチコースがあるようです。


・スープ
・魚料理 又は 肉料理
・シーフードサラダ
・ご飯
・コーヒー


・店構え

この道は殆ど通らないので気付きませんでしたが、お花が飾ってあり、綺麗な店構えです。

・コーンポタージュ

強めの味付けです。アサツキが入っていて食感が面白いです。

・フライチキン 中華風

鶏の下味はしっかり付けてあります。中華風杏は優しい仕上がりです。中華料理の味の素てんこ盛りとは違い好感が持てます。ボリュームもあります。

・シーフードサラダ

イカ、アサリ、ツナ、エビと葉野菜です。

・ご飯

ランチはご飯のみで、パンはありません。

・コーヒー



・サービスランチ  
計(税込み) 1100円

 

広島県広島市中区橋本町4−14 RCC文化センター前

ツインテラスの過去記事
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なんけ鮮魚店でヒラメを買いました。

2023-05-13 10:00:55 | T食堂

なんけ鮮魚店の過去記事

 なんけ鮮魚店です。オープン3分前に到着です。雨が降っていますが、お客さんは相変わらずどこともなく現れます。北海道産のマスがあります。欲しかったサクラマスですが、お店の方は刺身はおすすめしないとの事です。アニサキスの問題か?日が経っているのか?不明です。サクラマスの1本売りが確認出来たので収穫です。県内産のサツキマスも入るそうです。ちなみにアマゴの降海型がサツキマスでヤマメの降海型がサクラマスです。土曜しか来れませんので、あったら買いです。足元の容器にヒラメ、キジハタ、カサゴが泳いでいます。ヒラメを買ってみます。


・ラインナップ







ラインナップがいいですね。サクラマス、サツキマスは今後期待です。

・ヒラメ


4kg超えのヒラメも扱っているようですが、個人では食べ切れませんので程よい大きさです。真っ白でストレスなく育った天然物です。51cm 1290g 4600円 税込み4968円です。

・捌き


骨からダシを取ります。動脈も綺麗に掃除しました。肝、胃袋、卵もいただきます。生きていただけあり、身質がよく楽しみです。

【ヒラメのその後】土曜 夜
・ヒラメの握り

今朝10:00に締めてもらったので半日寝かせです。少し厚めにカットして食感と旨みのテストです。食感はよいのですが旨みが遅れて来ます。鮮度がよすぎるのでしょう。後からやってくる旨みや甘みは間違いなく上質なヒラメです。3日寝かせれば更に美味しくなるでしょう。

【ヒラメのその後】土曜 夜
・ヒラメの肝和え

私が毎回楽しみにしている肝和えです。今回は皮のブランシールと胃袋と真子と切れ端の身です。余った刺身と余った肝を添えています。濃厚で、スダチを搾っても、大葉で巻いてもうまいです。カツオ節は使っていないのですが強い旨みがあります。肝の旨みですね。目の前で締めてもらったので最高の状態です。身は数日寝かした方が美味しいでしょう。

・シオフキガイの砂出し

スーパーフレスタが最近力を入れている?シオフキガイです。砂を出さない事で有名ですが、金魚のぶくぶく器で酸欠にならないようにして、2日間砂抜きです。海水は3回換えました。結構砂を吐きますね。

【ヒラメのその後】日曜 朝
・ヒラメのブレゼ ジャガイモのブーランジェール シオフキガイとドライベルモットのソース

砂のジャリは一切ありません。ドライベルモットの風味とシオフキのダシはなかなか美味しいです。シオフキの身がプリッとして食感を楽しめます。ヒラメはふわふわです。大成功です。

【ヒラメのその後】日曜 夜
ヒラメのポシェ ソースヴァンブラン シオフキガイのフュメ

ポシェのソースヴァンブランです。ネットを見ていると、ヒラメとマッシュルームのストゥファートと言う小倉シェフのイタリアンレシピがありました。フレンチとイタリアンではどう違うのか、興味が湧いたので作ってみます。結果は、こんな美味しいポシェは初めて食べました。マッシュルームを下敷きにして、ヒラメをのせてエシャロットをのせてバターをのせて、ワインと生クリームと貝ダシを入れて煮込むだけです。今回は白ワインとドライベルモットを使いました。簡単でシンプルで、ヒラメがめちゃくちゃうまいです。私のレシピに加えます。適当に作ったのでバエが今一つですが、次は本気で作ります。フレンチテクニックは魅力的ですが、私はイタリアンが本当に好きなんだと気付かされました。

【ヒラメのその後】日曜 夜
・ヒラメのポシェ ソースヴァンブラン ドライベルモット

ヒラメの白の背身、四分一を横にカットしてグルグル巻きのポシェです。ソースはミルポワと舌平目のヒュメのヴァンブランです。ヒラメのポシェってめちゃくちゃ美味しいです。身がふわりとして、舌の上で蕩けるようです。蒸し煮の美味しさに改めて感動しました。

【ヒラメのその後】日曜 夜
・ヒラメの刺身

土曜の10時に締めてもらって1日半寝かせたの身の状態です。半端な残りの刺身ですが、やっぱり違います。しっとりさととろりさが出ています。身を口にして旨みのフィードバックのレスポンスは早くなっていますが、もう1日半寝かせると最高の状態になるのではと思います。楽しみです。昆布締めのような姑息な手段を使わず、ヒラメの味を100%引き出します。

【ヒラメのその後】日曜 夜
・ヒラメの兜 カマ 塩焼き

凄い牙です。獰猛な肉食魚ですね。食べるところは頬肉と頭肉とカマ肉です。身は結構ありました。醤油や柑橘より塩がうまいですね。発達した筋肉は旨みがたっぷりです。

【ヒラメのその後】月曜 夜
・ヒラメのポシェ バロティーヌ 舌平目のフュメとシオフキガイのナージュ

イタリアンではグルグル巻きはインボルティーニでしょうが、フレンチではバロティーヌになるのでしょう。ミルポワを煮込んで白ワインと舌平目のヒュメとシオフキのダシでグルグル巻きヒラメを弱火で蒸し煮します。弱火なので身がふわふわです。ダシが優しくめちゃくちゃ美味しいです。ほんだしやハイミーのような不自然な複雑なパンチはありませんが、ナチュラルな優しい美味しさです。大成功です。

【ヒラメのその後】月曜 夜
・ヒラメのポワレ ガーリックソース

イメージはエキニシのタマザワ風です。新玉ネギのスライスにミントやゴルゴンゾーラを加えて、塩気にゲランドのフルールドセル、オイルは出来る限り最高のものを使ってまとめ上げます。とても美味しいです。ホントは新玉ねぎを3倍ぐらい使って瑞々しくするのですが、バエが悪くなるので後のせです。今回はスペアミントではなく、自家菜園のメントゥッチャを使いました。清涼感がありチューイングガムに近いですがゴルゴンゾーラと共にいい仕事をしています。非常に美味しいです。

【ヒラメのその後】火曜 夜
・ヒラメの刺身 3日半寝かせ

来ました。一口目からしっとり、ねっとり、甘みと旨みです。3日半寝かせは最高です。もう少し寝かせてもよさそうですが、お腹が痛くなってはいけないので生は今回で終了です。あっ、エンガワ添えるのを忘れました。

【ヒラメのその後】火曜 夜
・ヒラメの刺身 エンガワ3日半寝かせ

エンガワの刺身です。左の白のエンガワは脂がのっています。しっとり、ねっとり、サクッとコリッとします。つまみ食いした分も合わせると120gはあるのではと思われます。黒のエンガワは味がちょっと落ちますので、セミドライトマトと合わせてパートブリックの包み揚げあたりがよさそうです。結構ボリュームがありました。うまかったです。

【ヒラメのその後】水曜 夜
・ヒラメのロースト アンチョビ 発酵バターソース そら豆のピュレ

シンプルなアンチョビ 醗酵バターソースです。焼きも完璧です。いらん事をしていないので、食材の味を引き出せました。そら豆のピュレの出来はよく美味しいですが、なくても問題なしです。ヒラメは皮パリで身はふわりです。しいて言うなら3kg超えのヒラメならもっと身のしっかり感が出ると思います。個人では買えませんね。

【ヒラメのその後】水曜 夜
・ヒラメのロースト アンチョビバジルパン粉 葉玉ネギのクリームソース そら豆のピュレ添え

ちょっとソースが多かったです。葉玉ねぎのソースなので素晴らしい味です。パルミジャーノと生クリームを加えているので舌触りもよく味がいいです。皮目をポワレしてカリッとした皮にディジョンマスタードと白身の白マヨネーズを塗って、アンチョビバジルパン粉を高くのせてローストです。皮パリとパン粉のさくさく感がうまく出せました。成功です。しいて言うなら、そら豆をスモークしたピュレであれば、もっと完成度は上がったと思います。

【ヒラメのその後】水曜 夜
・ヒラメのヒュメ グラスドポワソン

ヒラメの骨をローストして香ばしさを加えました。しっかりした骨でアクも出ますが、ダシもめちゃくちゃ出ます。ヒュメドポワソンを更に煮詰め、グラスドポワアソンまで持っていきました。楽しみです。ヒラメ全ていただきました。完食です。

広島県安芸郡府中町本町4丁目9−8

なんけ鮮魚店の過去記事
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PASTA ENZOでアマトリチャーナです。

2023-05-11 18:40:59 | イタリアン

PASTA ENZOの過去記事

 PASTA ENZOです。前回イカスミパスタを食べて、美味しかったので、家で圧力鍋を使って真似してみました。当然の如く上手く行きません。

内容は沸騰させた水道水(軟水)にラ・モリサーナ メッツェ・リングイネ・ブロンズを塩0.7%で3分ほど圧力鍋で熱を入れ、水道水で冷やします。塩気が足りませんでした。バリラではパスタに塩が入っていくのですが、モリサーナは塩が入らないようです。塩を1.0%にすると、塩は入りましたが、なぜか塩味が立ってしまいました。今日はシェフに聞いてみようと思います。しかしシェフはカープの野球中継が気になるようです。


・角 ロック
・おまかせ盛り合わせ
・アマトリチャーナ 70g


・角 ロック

角 ロックです。

・おまかせ盛り合わせ

塩サバのブルスケッッタ、マグロのフライ タルタル、セセリ バジル味噌、イチゴと生ハムサラダ、わかりにくいですが、竹炭のチュイルです。日本人に食べやすいようにカスタマイズされています。生ハムのしっとり感が足りませんでしたが、他はとても美味しいです。パルミジャーノは粉チーズではなくハードを削って、バルサミコは口触りがよく煮詰めているのでしょう。値段以上の内容です。

・アマトリチャーナ 70g

圧力釜で3分ぐらい茹でて、水道水で冷却して圧力を下げ、ソースと合わせられています。900円のパスタなので、さすがにグアンチャーレは使えませんが、ベーコンの旨みと燻した香ばしさと、程よいトマトソースの酸味が心地よく、バランスが取れています。本格的なアマトリチャーナとは違いますが、もっちりパスタはうまいです。

・角 ロック   500円
・おまかせ盛り合わせ   900円
・アマトリチャーナ 70g   900円
計(税込み) 2300円

 

広島県広島市中区流川町4−5

PASTA ENZOの過去記事
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TOVILA osteriaです。

2023-05-09 19:27:30 | イタリアン

TOVILA osteriaの過去記事
La-Vitaの過去記事

 今日は新天地近辺で一杯やろうかとバスに乗ったら本来は真っ直ぐ1本道ですが、小道に入りました。八丁堀から大手町を抜けて船入方面に向かっているようです。googleマップを見ると市内電車の線路があったので、バスを降りて横川行きに乗りました。大手町近辺もバス1本で行ける事がわかりました。

で、横川駅高架下のTOVILA osteriaです。いつもより1時間遅い入店です。何をヤッてんでしょう。しかし、今日はお客さんは誰もいません。大型連休明けはこんな感じだそうです。


・カティーサーク ロック
・水イカ カラスミ ブロッコリー スパゲッティ
・マダイのロースト


・カティーサーク ロック



・水イカ カラスミ ブロッコリー スパゲッティ

パスタの風味と食感がいつもと違います。特にパスタに混ぜ込んでいるハーブの風味がありません。飾ってあるパスタ容器を見るとU字のパスティフィーチョタイプではありません。シェフが気付きましたかと言われました。前回のテゾーリタリアと同様にアンティケ トラディツィオーニ ディ グラニャーノ も様々な問題を起こして、卸しのサンヨーエンタープライズが契約を打ち切ったそうです。次が決まるまでしばらくディチェコを使うそうです。TOVILAのパスタはディチェコではもの足りませんが、メニューには自家製の手打ちもあるので、そちらにシフトすればいいと言う事です。テゾーリタリアを使われていたオステリア タムラは、自家製手打ちとダルクオーレにシフトされています。サンヨーエンタープライズのHPには1.7mmの在庫はありましたが、2.0mm、2.5mmは在庫切れです。パスティフィーチョタイプのパスタって、こんな事は当たり前にある事で、お国柄と言いますか、イタリアらしいですね。とりあえず私はテゾーリタリアもアンティケも密封状態で保管していますので、ちびちびいただきます。

・マダイのロースト

季節野菜とアンチョビソースでビネガーとバルサミコのあいだぐらいの酸味があり、ブラッドオレンジの香りとトロピカルな清涼感を合わせていただきます。マダイは45cmぐらいでしょう、厚みがあり、シンプルな味付けで、とても美味しいです。

・カティーサーク   680円
・水イカ カラスミ ブロッコリー スパゲッティ 1740円
・マダイのロースト 2480円
計(税込み) 4900円

 

広島県広島市西区横川町3丁目1−28

TOVILA osteriaの過去記事
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TANTOでランチです。

2023-05-07 13:28:27 | イタリアン

TANTOの過去記事

 TANTOでランチです。居酒屋こたつ風の席がテーブル席に変わっています。全ての席ではないようですが、イタリア料理店のようになりつつあります。料金改定があり前菜+パスタorピザで税込み1500円です。コーヒーとパンは各+100円です。


・前菜の盛り合わせ ミニサラダ付き
・淡路麺業 生パスタ リガトーニ キノコのミートソース
・コーヒー


・前菜の盛り合わせ ミニサラダ付き

いろんな種類があって楽しめます。

・"阿戸の和農園"さんのサラダ
・じゃがいもとベーコンの"フリッタータ"
・ツナとチーズの"アランチーニ"
・自家製ピクルス
・瀬戸内産小いわしの"カルピオーネ"
・ローストポーク
・新玉ネギとクリームチーズのブルスケッタ
・自家製スモークサーモン
・熟成ブリのソテー
・ソーセージのアーリオオーリオ
・新じゃがのソテー
・モルタデッラハム

・淡路麺業 生パスタ リガトーニ キノコのミートソース

人気の淡路麺業の生パスタ リガトーニです。ショートの食感はもっちりしています。ロングも断面が丸、四角、長四角によって感じが違って面白いですね。淡路麺業では商品ラインナップ以外でもオーダーすれば独自開発をしてもらえるようで、各お店のスペシャルがあるようです。パスタは80gあるので量はちょうどよく、ソースがたくさん残ったので+100円でパンをオーダーするべきでした。

・コーヒー

料金改定後+100円です。

・本日のオススメセット 1500円
・コーヒー   100円
計(税込み) 1600円

広島県広島市安芸区矢野西4丁目8−16

TANTOの過去記事

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久々のバラックシュシュです。

2023-05-06 11:43:17 | フレンチ ビストロ

バラックシュシュの過去記事

 今日はバラックシュシュが空いていました。久々の入店です。カウンター席です。少し前に珍しいタケノコメバルが入ったそうで、コリコリ ザックザクの身をどんな調理にしたのか食べてみたかったです。前菜やメインはお肉かお魚かはシェフのおまかせです。バリエーション豊富です。食器も拘られて綺麗です。


・ウーロン茶
・鮎のエスカベッシュ
・オニオングラタン
・パン
・太刀魚とセミドライトマト パートブリックの包み揚げ ズワイガニとサフランのクリームソース
・クープグラッセ
・コーヒー


・ウーロン茶



・鮎のエスカベッシュ

蜂蜜とビネガーを効かせたエスカベッシュです。戻しレーズンと松の実も入っています。

・オニオングラタン

ビストロフレンチ水土里の藤井シェフのレシピです。これを食べないとバラックシュシュで食べた気がしません。火傷をしないようにいただきました。

・パン

食感も味もよいのですが、熱く表面が硬いのでフォークで切り取り線を入れて割って出来たて熱々をいただきます。

・太刀魚とセミドライトマト パートブリックの包み揚げ ズワイガニとサフランのクリーム

セミドライトマトがいい仕事して太刀魚の味がしっかり出ています。ズワイガニのサフランクリームも微かにほろ苦さがありスマートです。シャンピニオントゥルネもあっと言う間に剥ぎました。ピメントンも何かを混ぜているようでピリッとします。いい味です。

・クープグラッセ

マンゴーやイチゴのクープグラッセだと思います。フルーツの酸味があり食べやすいです。

・コーヒー




・烏龍茶   440円
・ランチ 3000円
計(税込み) 3440円

 

広島県広島市中区橋本町2−19 ハイライフ橋本町102

バラックシュシュの過去記事
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ベッラネーヴェでランチです。

2023-05-05 13:15:40 | イタリアン

ベッラネーヴェの過去記事

 13:00まわっています。いつも通り京橋 幟町のイタリアン フレンチはどこも満席ぽいです。ベッラネーヴェが空いていましたので入店です。健康志向の高いレストランなので、土日のランチはもっと通うべきなのですが、12:00オープンはちょっと遅すぎます。市内のオーガニック思考のお店は頭に入っていますし、科学調味料グルタミン酸ナトリュームを大量に使うお店や、化学調味料てんこ盛りの旨み調味料を大量に使うお店も頭に入っているので、通うお店も今後シフトしていきます。


 ランチCセット
・サラダ 天然鯛のソース
・フォカッチャ
・川副のフッレッシュ ミニトマトのペペロンチーノ
・県内産 カキの温製
・コーヒー


・サラダ 天然鯛のソース

新鮮野菜を真鯛のソースでいただくスタイルです。野菜の芯がシャキっとしてみずみずしいです。今回は赤色がありません。連休なので有機野菜の仕入れも難しいでしょう。

・フォカッチャ

ハーブソルトでいただくフォカッチャです。

・川副のフッレッシュ ミニトマトのペペロンチーノ

今回はモッツァレラを使ってないので、ミルキーさはありませんが、フルーツトマトのダシが効いたAOPです。パスタはオーガニックのアルチェネロを使われていて、グルテンてんこ盛り高級パスタと比べると物足りなさはありますが慣れです。慣れてしまえば美味しくいただけますし、食べた後のイヤな重たさがなく軽やかで身体に負担がかかっていないのがわかります。味もいいですね。

・県内産 倉橋のカキの温製


味が強く出ています。オイスターソースかと思いましたが、アンチョビを加えて、ブランシールした茹で汁を煮詰めてソースにしているようです。ふわふわで旨味たっぷりです。

・コーヒー

デザートを付ける2750円のDセットもあります。

・Cセット  2100円
・コーヒー   210円
計(税込み) 2310円

 

広島県広島市中区橋本町5−2 宮川ビル 1F


ベッラネーヴェの過去記事

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