
新玉ねぎが出始めました。

▲「ナポリ風ジェノベーゼのリガトーニ」
新玉ねぎは、しっかり炒めて煮込んでいるので、写真では見えないかもしれませんが、かなりたっぷり、こんなに入っています。

ほぼ新玉ねぎの水分で牛肉を柔らく煮込んで作ります。新玉ねぎの優しい甘みが春らしい味わいです。
この季節には、前菜の中の一品のこちらにも新玉ねぎが入ります。

▲じっくり炒めた新たまねぎがたっぷり入った卵の「フリッタータ」です
新玉ねぎの出回る季節だけのご用意です。ぜひご賞味くださいませ。
ドルチェでは、日向夏の自家製ジャムとリコッタチーズのタルトもおすすめです。


3/30(土)は、ランチ、ディナーともにご予約はいっぱいですが、3/29(金)と3/31(日)は、まだお席に余裕がございます。皆様のご予約をお待ちしております。
なお、当店は月曜日と第3火曜日が定休日ですが、4月1日の月曜日は貸切営業をさせていただくため、翌日4月2日火曜日を振り替えでお休みさせていただきます。ご迷惑をおかけいたしますが、どうかご了承くださいませ。
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二宮のイタリアンレストラン ルスティカ
ルスティカのホームページ
電話 0463-26-5373
定休日:月曜・第3火曜日
(※祝日の場合は営業し、翌営業日を振替休業します)
毎週平日の火曜日のランチは休業、夜のみの営業となります