はじめまして。
神奈川県二宮町に昨年6月にオープンしたイタリアンレストラン「ルスティカ」です。
本日ようやくブログを開設します。
ここで店のお知らせやよもやま話を載せていこうと思います。
ブログにまったく慣れていないので、使いこなすようになるまで時間がかかるかと思いますが、長い目でお付き合いいただければ幸いです。
楽しみにしていてください。
神奈川県二宮町に昨年6月にオープンしたイタリアンレストラン「ルスティカ」です。
本日ようやくブログを開設します。
ここで店のお知らせやよもやま話を載せていこうと思います。
ブログにまったく慣れていないので、使いこなすようになるまで時間がかかるかと思いますが、長い目でお付き合いいただければ幸いです。
楽しみにしていてください。
先日パリに行ってきました。
マルシエでは沢山のフルーツや野菜に混じって、グリーンアスパラやホワイトアスパラが束にくくられて並んでいました。
ルスティカさんのホワイトアスパラ入荷情報を首を長くして楽しみにお待ちしています。
どうぞよろしく!
パリに行かれたんですね!羨ましいです!
束になったアスパラガス、これも羨ましい!いいですね。
当店でも、グリーンアスパラもホワイトアスパラも先週から登場していましたが、すみません、ホワイトアスパラは一旦、売り切れです。また入荷しましたら、ブログやフェイスブックでお知らせしたいと思います。春爛漫、桜が舞っていい季節ですね。
おめでとうございます。
当時、坊ちゃんは保育園生、私の孫は小学6年生でした。
旬の食材でイタリアの郷土料理を作って下さるパパシェフさんと、美味しいデザート担当のルスティカママさん。お二人のお人柄で、ゆったりとくつろぎ、美味しさに顔をほころばせながらお食事が出来て幸せです(*^-^*)
もう、十年経ったのですね。
先日は、念願のホワイトアスパラと🎶おすすめイロイロ♫を堪能できて幸せでした。
またのブログ情報を楽しみにしております!