郵便受けに「韓国家庭料理デリバリー 韓飯(はんめし)」というチラシが入ってました。
場所柄、デリバリー関係のチラシはしょっちゅう入っていますが、韓国料理関係は初めて。
メニューは、石焼ビビンバ\\1,130、海鮮チヂミ\\840、特選カルビ弁当\\1,300の他、キムチはもちろん、各種チゲ、クッパ等々、一通り以上そろっています。
ホームページをみてみると、配達エリアは横浜市の中心部だけのようです。
昨年開業したようで、注文してみた人のブログによると、豆腐チゲ(\\900)とかコムタンスープ(\\840)とか、プラスチックの丼に具だけ入っていて、「そこに水筒に入ったスープをスタッフが注いでくれます」とありますねー。
日本社会への韓国料理の浸透はめざましいものがありますが、以前横浜の某所にあったビビンバのファーストフード店は長続きしませんでした。今、韓食デリバリーの見通しはどうなんでしょうかねー?
場所柄、デリバリー関係のチラシはしょっちゅう入っていますが、韓国料理関係は初めて。
メニューは、石焼ビビンバ\\1,130、海鮮チヂミ\\840、特選カルビ弁当\\1,300の他、キムチはもちろん、各種チゲ、クッパ等々、一通り以上そろっています。
ホームページをみてみると、配達エリアは横浜市の中心部だけのようです。
昨年開業したようで、注文してみた人のブログによると、豆腐チゲ(\\900)とかコムタンスープ(\\840)とか、プラスチックの丼に具だけ入っていて、「そこに水筒に入ったスープをスタッフが注いでくれます」とありますねー。
日本社会への韓国料理の浸透はめざましいものがありますが、以前横浜の某所にあったビビンバのファーストフード店は長続きしませんでした。今、韓食デリバリーの見通しはどうなんでしょうかねー?