MY網50円のスタジオ練習の後、ボーカル・石丸御用達の鮨屋に行きました
過日のブログで、愛妻と「初めて自分の意思で、自分のお財布を持って」寿司屋に入ったと紹介しましたが、友人と鮨屋に入るなんて、それこそ「大人の世界」だと思っていました。いやぁ~~~楽しい
生モノを食べられない某メンバーのためにあらかじめ用意されていたのが玉子乗せハンバーグと牛肉の角煮(全員分)。店に入って最初に食べたのが角煮とは・・・いやはやナントモ。でも極上に美味しいんです
「うわぁ~~~ハート型になってるぅ~」と喜びの声があがったイワシの刺身。見ているだけでワクワクします
イカの握り。ゆずの香りが効いている絶品 切り込みが美しいです
玉子の握りでホクホクのサスケと益美ちゃん。甘すぎずさっぱりの味付けに自分がとろけてしまいました
美味しいメニューを次々に用意してくれたのがこちらの大将です。通称“いっちゃん”
僕らと同世代という事もあって和気あいあい。話がおもしろくてお互いにボケたり突っ込んだりで賑やかなカウンター席でした
過日のブログで、愛妻と「初めて自分の意思で、自分のお財布を持って」寿司屋に入ったと紹介しましたが、友人と鮨屋に入るなんて、それこそ「大人の世界」だと思っていました。いやぁ~~~楽しい
生モノを食べられない某メンバーのためにあらかじめ用意されていたのが玉子乗せハンバーグと牛肉の角煮(全員分)。店に入って最初に食べたのが角煮とは・・・いやはやナントモ。でも極上に美味しいんです
「うわぁ~~~ハート型になってるぅ~」と喜びの声があがったイワシの刺身。見ているだけでワクワクします
イカの握り。ゆずの香りが効いている絶品 切り込みが美しいです
玉子の握りでホクホクのサスケと益美ちゃん。甘すぎずさっぱりの味付けに自分がとろけてしまいました
美味しいメニューを次々に用意してくれたのがこちらの大将です。通称“いっちゃん”
僕らと同世代という事もあって和気あいあい。話がおもしろくてお互いにボケたり突っ込んだりで賑やかなカウンター席でした