生姜焼きではありませんが・・・。
東京は世田谷の下北沢にあるそば屋「広栄屋」。創業して60年近くの老舗です

いいたたずまいです。でも周辺は飲食のみならず様々な老舗店が姿を消し、若い店主による雑貨店や洋服店、カフェなどが出てきています。そんな中で今でも昭和の息遣いが聞こえる店内にホッとします

焼肉定食
甘辛のタレで味付けがされています。なんか“昔!”ってな味わいです。
「?」と思ったのはキャベツの上に乗っかったほうれん草のお浸し。そこに醤油をかけるとキャベツも醤油味になるし、さてどうしようかと考えて、そのままつかんで味噌汁に。味噌汁にはなめこと油揚げが入っていたので結構豪華になりました(笑)
いいなぁ・・・この雰囲気。また行こうっと
東京は世田谷の下北沢にあるそば屋「広栄屋」。創業して60年近くの老舗です


いいたたずまいです。でも周辺は飲食のみならず様々な老舗店が姿を消し、若い店主による雑貨店や洋服店、カフェなどが出てきています。そんな中で今でも昭和の息遣いが聞こえる店内にホッとします


焼肉定食

甘辛のタレで味付けがされています。なんか“昔!”ってな味わいです。
「?」と思ったのはキャベツの上に乗っかったほうれん草のお浸し。そこに醤油をかけるとキャベツも醤油味になるし、さてどうしようかと考えて、そのままつかんで味噌汁に。味噌汁にはなめこと油揚げが入っていたので結構豪華になりました(笑)

いいなぁ・・・この雰囲気。また行こうっと
