演技のワークショップで時々訪れる、東京は文京区・後楽園近くの春日通り。
そこの一角にある居酒屋「美蔵」 ランチの豚肉の生姜焼き。
おっと~~~!玉ねぎ共存型だったか
パクつく・・・見た目で一目瞭然。王道の玉ねぎ共存型の味。生姜ダレは美味しいのだけど、多めの玉ねぎによるその甘みに消されているなぁ。共存型が大好きな人にはたまらない逸品ですね
演技のワークショップで時々訪れる、東京は文京区・後楽園近くの春日通り。
そこの一角にある居酒屋「美蔵」 ランチの豚肉の生姜焼き。
おっと~~~!玉ねぎ共存型だったか
パクつく・・・見た目で一目瞭然。王道の玉ねぎ共存型の味。生姜ダレは美味しいのだけど、多めの玉ねぎによるその甘みに消されているなぁ。共存型が大好きな人にはたまらない逸品ですね