今日は明日の大学校祭の準備でした。
屋台の骨組みをつくり・・・
上部にブルーシートを被せました。
隣は特産コースの屋台です~。
教室では多手書きの価格表を作成。
僕たちはお米と味噌を販売します。
さらにジャガバターと味噌おでんをやります。
こんにゃくを串に打って、みそを作りました。
ジャガイモは明日の7時30分からふかします。
ジャがバターは200円、味噌おでんは100円で販売します。
その他、野菜やお花も各専攻で販売します。
出店も焼きそばやけんちんうどん、おしるこ等々でます。
お暇な方はぜひ来てください。
農業大学校祭
屋台の骨組みをつくり・・・
上部にブルーシートを被せました。
隣は特産コースの屋台です~。
教室では多手書きの価格表を作成。
僕たちはお米と味噌を販売します。
さらにジャガバターと味噌おでんをやります。
こんにゃくを串に打って、みそを作りました。
ジャガイモは明日の7時30分からふかします。
ジャがバターは200円、味噌おでんは100円で販売します。
その他、野菜やお花も各専攻で販売します。
出店も焼きそばやけんちんうどん、おしるこ等々でます。
お暇な方はぜひ来てください。
農業大学校祭