昨夜は長男と男二人晩ごはん。
畑でとれたトマトを沢山使って料理しました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/91/3dcd9f90315bf0351a9ffeb36f7e1b59.jpg)
ガスパチョ風。
トマトと玉ねぎ、キュウリをざく切りして、ミキサーにかけ、オリーブ油と塩胡椒で味を整えました。
冷凍庫で冷やして頂きました。
暑い日には最高のスープ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/81/3a1f59cdb660e264e8bdb8f7bbe0306e.jpg)
トマトといんげんのパスタ。
あまくて美味しい一品。
こちらもトマトを煮込んだだけ。
お手軽料理ですが、トマト1キログラム位使ったある意味ぜいたくな料理でした。
長男はスープはイマイチ、パスタは良かったようです。
畑でとれたトマトを沢山使って料理しました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/91/3dcd9f90315bf0351a9ffeb36f7e1b59.jpg)
ガスパチョ風。
トマトと玉ねぎ、キュウリをざく切りして、ミキサーにかけ、オリーブ油と塩胡椒で味を整えました。
冷凍庫で冷やして頂きました。
暑い日には最高のスープ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/81/3a1f59cdb660e264e8bdb8f7bbe0306e.jpg)
トマトといんげんのパスタ。
あまくて美味しい一品。
こちらもトマトを煮込んだだけ。
お手軽料理ですが、トマト1キログラム位使ったある意味ぜいたくな料理でした。
長男はスープはイマイチ、パスタは良かったようです。