昨日は暑い一日でした。
作業も少し動くだけでも汗だくです。
毎週水曜日はパーチェへの納品。
昨日は頑張って14時頃まで休みなしで仕事して、遅いランチを納品しがてら頂いてきました。
じゃがいもの冷製スープ。
濃厚で優しい甘さ。
暑い夏にピッタリのスープです。
青ナスのトマトソースパスタ。
昨日納品した青ナス、さっそく使ってくれました。
美味しいの一言。
子羊肩肉のブロデッタート。
子羊肩肉を表面を焼いてから、スープで煮込んであります。
しっかりした歯ごたえの肉、しかし柔らかく仕上がっています。
子羊独特の香りも残り、美味しい煮込み料理でした。
ガルニはナス、黄色ズッキーニ、ニンジン、インゲン、インカのめざめ。
いずれも僕の野菜。
シェフにより、最高の仕上がりになっています。
鋭気を養って、夕方から一仕事。
たまには、一人贅沢ランチでした。
作業も少し動くだけでも汗だくです。
毎週水曜日はパーチェへの納品。
昨日は頑張って14時頃まで休みなしで仕事して、遅いランチを納品しがてら頂いてきました。
じゃがいもの冷製スープ。
濃厚で優しい甘さ。
暑い夏にピッタリのスープです。
青ナスのトマトソースパスタ。
昨日納品した青ナス、さっそく使ってくれました。
美味しいの一言。
子羊肩肉のブロデッタート。
子羊肩肉を表面を焼いてから、スープで煮込んであります。
しっかりした歯ごたえの肉、しかし柔らかく仕上がっています。
子羊独特の香りも残り、美味しい煮込み料理でした。
ガルニはナス、黄色ズッキーニ、ニンジン、インゲン、インカのめざめ。
いずれも僕の野菜。
シェフにより、最高の仕上がりになっています。
鋭気を養って、夕方から一仕事。
たまには、一人贅沢ランチでした。