昨日は料理教室のパーティー。
先生のお祝いの日でした。
教室を始めて30周年。
そして今回本を出版されました。

京王プラザホテルで盛大に行われました。

先生のご挨拶や来賓の方の祝辞。

来賓の方のメンバーも凄いです。

服部先生からのお花も。

生徒への修了書授与も。
僕も頂きました。

一応先生からは、料理教室を開いても良いですよ~というお墨付き。
まあ、作るというよりは食べるほうはかなり勉強させて頂きました。
いろいろな式の後はお食事。
この日はビュッフェスタイル。















総料理長の市川さん。

どれもこれも美味しかったです。
僕のイチオシは・・・コンソメスープでした!
飲んで食べてスイーツまで行き着かず・・・。
楽しかったです。

先生の本。
「美味しい」っていわれたい
素敵な題ですね。
とにかく先生にはまだまだ頑張って貰って、僕たちに教えて頂きたいと思います。
おめでとうございました!先生。
先生のお祝いの日でした。
教室を始めて30周年。
そして今回本を出版されました。

京王プラザホテルで盛大に行われました。

先生のご挨拶や来賓の方の祝辞。

来賓の方のメンバーも凄いです。

服部先生からのお花も。

生徒への修了書授与も。
僕も頂きました。

一応先生からは、料理教室を開いても良いですよ~というお墨付き。
まあ、作るというよりは食べるほうはかなり勉強させて頂きました。
いろいろな式の後はお食事。
この日はビュッフェスタイル。















総料理長の市川さん。

どれもこれも美味しかったです。
僕のイチオシは・・・コンソメスープでした!
飲んで食べてスイーツまで行き着かず・・・。
楽しかったです。

先生の本。
「美味しい」っていわれたい
素敵な題ですね。
とにかく先生にはまだまだ頑張って貰って、僕たちに教えて頂きたいと思います。
おめでとうございました!先生。