昨日は午前中から夕方まで、秋冬野菜の企画会議に出席してきました。
おもに生協向けの出荷野菜をアピールしてきました。
今年もメインはニンジン。
12月から2月末まで納品の確認。
イタリア野菜のスティッキオとカーボロネロの取引依頼をお願い。
スティッキオはこの春にカタログに載せて頂き、まだまだ少量ですが、今出荷中です。
秋冬のカタログにもカーボロネロと合わせて載せてくれるとのこと。
良かったです。
初めから大量には発注こないと思いますが、年々増えていけばと思います。
埼玉県の他の地区の生産者ともお話できました。
全体的に少し遅れているようです。
こちらも6月後半からはピーマンの出荷が始まります。
遅れないようにしなければなりません。
おもに生協向けの出荷野菜をアピールしてきました。
今年もメインはニンジン。
12月から2月末まで納品の確認。
イタリア野菜のスティッキオとカーボロネロの取引依頼をお願い。
スティッキオはこの春にカタログに載せて頂き、まだまだ少量ですが、今出荷中です。
秋冬のカタログにもカーボロネロと合わせて載せてくれるとのこと。
良かったです。
初めから大量には発注こないと思いますが、年々増えていけばと思います。
埼玉県の他の地区の生産者ともお話できました。
全体的に少し遅れているようです。
こちらも6月後半からはピーマンの出荷が始まります。
遅れないようにしなければなりません。