一昨日は都内に営業活動。
渋谷のイタリアンレストランへ。
アマルフィターナ。
メールでのやりとりはしていましたが、初めて訪問してシェフとご挨拶しました。
ランチも頂きました。
実際お会いして話を聞いて、これからお付きあい出来ればと思います。
料理は超アルデンテのパスタが名物。
確かに今まで食べたパスタの中では一番でした。
今度は夜に行ってみたいです。
その後は仲間と待ち合わせて大手町へ。
みずほ銀行の社員食堂に営業訪問。
1日2200人分のランチを提供している大きな社食。
そこで野菜を使って貰えるかのお話し。
仲間の知人の紹介でもあり、話しもスムーズに進みました。
僕たちの生産量では全部は賄いきれません。
でも小鉢の一部から始めてみようとのことになり、9月に早速使って頂けることに。
一人では大変な量でも4人で集めて納品すれば、何とかなりそうです。
実りある都内営業となったようです。
渋谷のイタリアンレストランへ。
アマルフィターナ。
メールでのやりとりはしていましたが、初めて訪問してシェフとご挨拶しました。
ランチも頂きました。
実際お会いして話を聞いて、これからお付きあい出来ればと思います。
料理は超アルデンテのパスタが名物。
確かに今まで食べたパスタの中では一番でした。
今度は夜に行ってみたいです。
その後は仲間と待ち合わせて大手町へ。
みずほ銀行の社員食堂に営業訪問。
1日2200人分のランチを提供している大きな社食。
そこで野菜を使って貰えるかのお話し。
仲間の知人の紹介でもあり、話しもスムーズに進みました。
僕たちの生産量では全部は賄いきれません。
でも小鉢の一部から始めてみようとのことになり、9月に早速使って頂けることに。
一人では大変な量でも4人で集めて納品すれば、何とかなりそうです。
実りある都内営業となったようです。