今年も通ったワイン教室。
先月が最後でした。
昨日は打ち上げを兼ねた忘年会。
我が家でやりました。
バーニャカウダ。
豚ヒレ肉のロースト。
スモークサーモンのパテとリエット。
我が家のスペシャリテ ぶり大根。
魚と牡蠣のクリーム煮 柚子胡椒風味。
テリーヌ オランデーズソース。
豚肉のポートワイン煮込み。
その他にも野菜たくさん食べてもらいました。
ワインは一人一本持ち込み。
なかには3本持ち込んだ人も。
10名での大宴会となりました。
僕は途中から記憶喪失。
先に寝てしまいました。
すみません・・・。
来年は教室は無いとのこと。
寂しい1年となります。
先月が最後でした。
昨日は打ち上げを兼ねた忘年会。
我が家でやりました。
バーニャカウダ。
豚ヒレ肉のロースト。
スモークサーモンのパテとリエット。
我が家のスペシャリテ ぶり大根。
魚と牡蠣のクリーム煮 柚子胡椒風味。
テリーヌ オランデーズソース。
豚肉のポートワイン煮込み。
その他にも野菜たくさん食べてもらいました。
ワインは一人一本持ち込み。
なかには3本持ち込んだ人も。
10名での大宴会となりました。
僕は途中から記憶喪失。
先に寝てしまいました。
すみません・・・。
来年は教室は無いとのこと。
寂しい1年となります。