昨日は我が家でドッジボールチームの会合でした。

豆と玉ねぎのサラダ。

夏野菜の南蛮漬け。

ローストビーフ。

ポテトフライ。

唐揚げ。

バターナッツカボチャのトルテッリ スープ仕立て。

たらこスパゲティ。

白ナス、青ナスのペペロンチーノ。

豚肉のポートワイン煮込み。

mikoさんが焼いたバスク風チーズケーキと監督の函館土産のチーズケーキで締めました。
監督、コーチと子供達含め、10名集まりました。
料理も作りました。

豆と玉ねぎのサラダ。

夏野菜の南蛮漬け。

ローストビーフ。

ポテトフライ。
今回は男爵使用。

唐揚げ。
モモ肉3枚揚げました。

バターナッツカボチャのトルテッリ スープ仕立て。
先日の教室で作ったものをアレンジしました。

たらこスパゲティ。

白ナス、青ナスのペペロンチーノ。
パスタ2つで1kg使いました。
メインは

豚肉のポートワイン煮込み。
大人も子供も楽しめるようなメニューにしました。
最後に

mikoさんが焼いたバスク風チーズケーキと監督の函館土産のチーズケーキで締めました。
1時から21時少し前まで。
今後のスケジュールや方針等々、話をしながら、みんなで楽しみました。
また、何時でも来て下さい。