先日、義父が藍綬褒章を頂きました。
それで一族でお祝い。
川越プリンスホテルの古稀殿に行きました。
特別コース
広東風前菜の盛り合わせ
ホタテと野菜。
大海老の紅白祝い盛り チリソースとマヨネーズ
アワビのオイスターソース煮
鯛の姿蒸し
鶏肉の細切りあんかけ焼きそば
タピオカ入りココナッツミルク
胡麻団子。
子供たちは
特製お子様ディナー。
どれも美味しく頂きました。
お酒はカヴァから紹興酒へ。
最後に孫たちからお花をプレゼント。
楽しいディナーとなりました。
今度家に行った時には、頂いた勲章?を見せてもらいます。
それで一族でお祝い。
川越プリンスホテルの古稀殿に行きました。
特別コース
広東風前菜の盛り合わせ
ホタテと野菜。
大海老の紅白祝い盛り チリソースとマヨネーズ
アワビのオイスターソース煮
鯛の姿蒸し
鶏肉の細切りあんかけ焼きそば
タピオカ入りココナッツミルク
胡麻団子。
子供たちは
特製お子様ディナー。
どれも美味しく頂きました。
お酒はカヴァから紹興酒へ。
最後に孫たちからお花をプレゼント。
楽しいディナーとなりました。
今度家に行った時には、頂いた勲章?を見せてもらいます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます