明治からの老舗です
明治、大正、昭和の美食家に賞賛されてきたと聞きました。
小皿料理の前菜は素材とウデの創作です。
シンプルでおくがある、野菜の甘みより苦味が強調され複雑です。
大人の味につきます。
潮留・代官山・目黒・お茶の水とがあります。
器も料理にあい、楽しむ事ができました。
毎月の食事会でした。
次にミッドタウンへ移動しFUJIFILM SQUAREで「憧れのイングリッシュガーデン写真展」へ。
華やかで美しく、イギリスの庭園を歩く臨場感を楽しみました。
イルミネイションやショップ~~
何度きても楽しいです。
風が猛烈に吹き、飛ばされそう ビル風?
今度は地下通路で六本木ヒルズに移動。
一度地上にでなければならないと麻布警察。(押尾容疑者が車で来たところ)
夕食はいつもの 寿し”ぴんとこな”でした。
今日は色々とあった日でした。
明治、大正、昭和の美食家に賞賛されてきたと聞きました。
小皿料理の前菜は素材とウデの創作です。
シンプルでおくがある、野菜の甘みより苦味が強調され複雑です。
大人の味につきます。
潮留・代官山・目黒・お茶の水とがあります。
器も料理にあい、楽しむ事ができました。
毎月の食事会でした。
次にミッドタウンへ移動しFUJIFILM SQUAREで「憧れのイングリッシュガーデン写真展」へ。
華やかで美しく、イギリスの庭園を歩く臨場感を楽しみました。
イルミネイションやショップ~~
何度きても楽しいです。
風が猛烈に吹き、飛ばされそう ビル風?
今度は地下通路で六本木ヒルズに移動。
一度地上にでなければならないと麻布警察。(押尾容疑者が車で来たところ)
夕食はいつもの 寿し”ぴんとこな”でした。
今日は色々とあった日でした。