12月28日(月)
9℃ 2℃ 晴れ
真冬の寒さです
友だちに電話をかけ、声がでるくらい回復していて一安心でした
年内に会うか 会うまいかと話しのすえ年内はやめることにしました
お互いに前とはちがう事を自覚しましょう
冷凍にしたミカンも解凍時間をかえて、美味しく食べています
シャーベット状のや冷たいみかん・常温のミカンとなかなか いいものですよ
冷凍庫もお正月用をいれるので、スペースを空けなければなりません
みかんがまだあります 大量消費にみかんパンをつくってもらいました
さて!できるでしょうか
材料
強力粉 280グラム
みかん 4 個
砂糖 20グラム
塩 5グラム
バター 20グラム
スキンミルク 8グラム
ドライイースト 3グラム
焼きあがりました ちゃんとふくらんでいます
みかん色でフワフワです
もちもちとしてほんのりとミカンの甘さが美味しいです