1月30日 (土)
9℃ 1℃ 晴れ
テレビで紹介されていた
「納豆チーズ温玉パスタ!」が美味しそうだったので早速作ってみました
納豆は「金のつぶ たれたっぷり!たまご醤油」を使用
ピザ用チーズや温玉をのせて、
全体を混ぜて食べると予想以上に美味しかったですよ~
【材料】(2人分)
スパゲティ200g
ミツカン 金のつぶ たれたっぷり!たまご醤油2パック
ミツカン 味ぽん大さじ3
ピザ用チーズ40g
温泉卵2個
白ごま適量
切りのり適量
作り方
①納豆は添付のたれ、「味ぽん」を入れて混ぜる。
②ゆでたスパゲティを皿にのせ、ピザ用チーズ、納豆、温泉卵、白ごま、
切りのりを飾る