渋谷ヒカリエの横にある土佐料理老舗の”ねぼけ”
土佐の旬の食材を使ったおいしい料理
和室、洋室とあり とてもレトロモダンのおしゃれな造りです。
ランチタイムの「四季御膳」を 二段重ねに色とりどりの品がならびます。
先付け 枝豆豆腐
お椀 とうもろこしすり流し
旬菜の盛り合わせ あとは琉球酢浸し・厚焼き玉子・焼き茄子利休寄せ・伏見唐辛子揚げ浸し・
海老オランダ煮・ロース西京焼・小芋唐揚げ鶏味噌など~
炊き合せ
烏賊オクラ和え
いちじく甲州煮
一口金箔流し
田舎寿司 旬の海・山の幸に柚子酢を利かせた酢飯での高知のお寿司です。
お造り 絶品! 炭火焼き鰹のたたきです。
デザート カスタードプリン わらび餅
デザートまでついて にっこり 満足 満足でした。
渋谷なのにこの落ちついた空間、クーポンを持参するとさらにお得です。
鳴子会席 竜馬コースや土佐和牛コースもあります。
ねぼけはこちらから
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます